The Dam Keeper 兩位製作人原畫拍賣助 311





 

帶著第四年的 311 傷痛,堤大介 和 Robert Kondo 今年依舊把兩張原畫放在網上拍賣,所得的款項將全數捐給 Globalgiving 的 「Earthquake and Tsunami relief fund」。希望能盡一分力幫助受災者。有興趣的朋友可以看看。

拍賣詳情
Earthquake and Tsunami relief fund

 


 

堤大介 和 Robert Kondo 是今年奧斯卡最佳動畫短片入圍者之一。《The Dam Keeper》由 Dice Tsutsumi 堤大介(曾任 Blue Sky Studios 和 Pixar,Toy Story 3 就是他當 Art director)跟前 Pixar art director Robert Kondo 共同製作。
《The Dam Keeper》動畫官網

 

 

就入圍作品來看就只有這套能跟大熱的 Disney 《Feast》一爭長短,雖最後是 Feast 贏了。《Feast》由《Paperman》的 Animation Head Patrick Osborne and Kristina Reed(Paperman & Big Hero 6 producer)製作並安排在《Big Hero 6》放映時先播放。




留言吧!