荒木飛呂彥《JOJO 奇妙冒險》系列 「突破一億冊」!同時踏入三十周年!

 


 

隨著《JoJolion》第 14 期將會在 12 月 19 日出版,「JOJO」在日本的總發行量正式突破一億冊!成為了集英社旗下第六部突破一億冊的作品(其他有《One Piece》、《龍珠》、《Slam Dunk》、《NARUTO》及《烏龍派出所》)。

 

《JoJolion》第 14 期

 

荒木老師在其作品官方網站發表了感言,除了多謝各位支持的朋友和讀者外,也提到了重要的一點。「JOJO」系列是從 1987 年開始連載,在下一年正式踏入連載三十周年(看看圖中 Logo 已經做好了),加上現在正式發行量突破一億冊,相信下一年的慶祝活動一定會十分豐富,在將來一期的《Ultra Jump》已經有慶祝「JOJO」三十周年的漂亮封面彩頁了!和《JoJolion》的好像是同一系列插畫啊!

 

 

你,預備好了荷包沒有?(JOJO 指)

 


 

官方網頁:www.araki-jojo.com

《Ultra Jump》 twitter:twitter.com/ultra_jump

參考資料:
natalie.mu/comic/news/213428

 


 

留言吧!