香港漫畫家 Yanai 《實驗品家庭》動畫正式登陸日本!





 

 

香港漫畫家 Yanai 原創漫畫作品《實驗品家庭》,其動畫正式在日本 TOKYO MX 和其他地方播放,同時也在當地推出日本漫畫版!

故事講述一對科學家夫婦因為拿自己的子女們作基因改造的實驗品,被發現後就被拘捕。除了最小的弟弟較正常外,其餘四位子女們也因為受到改造後變得與普通人不同,有的是有植物基因,有的是蜘蛛基因,有的是狗和人的混合(愛德華哥哥?),有的懂讀心術。因為父母已不在,所以他們五人就要扮作普通人生活下去。

故事帶點溫情與搞笑,還有如何融入正常社會。因為作者是香港人,所以作品背景有出現像香港離島小屋,或是茶樓點心等等~另外看製作人員名單除了聲優是日本人外,主要動畫製作人員也是華人。

 

 

對漫畫有興趣的朋友可到官方漫畫網看看:
http://suncomics.animen.com.tw/comic/detail?id=14

官方動畫網頁:http://jp.frankenstein-family.com/

動漫廢物電台訪問作者 Yanai:
https://www.youtube.com/watch?v=jfGrYiXAYAI

 





留言吧!