紙本分格實體店 zbfghk store

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

找你喜歡的書:

「約定之地」畫卡套裝(紙本分格自家製)

02453
HK$25.00
有庫存
1
ProductDetails.QuantityLimit.minmax
產品資訊
  • 一次最多買十份,幫朋友一起買可省郵費!
  • 如需大量購買,請電郵聯絡
  • 一套兩張卡,以膠袋包裝,另附一張白厚卡作底層保護
  • 郵寄時放入啡色信封,沒有額外包裝(可另選取「附保護包裝(分卡/畫卡專用)」)





💥 貓又育史 x 烏養一繫


初次閱讀漫畫原作時,比賽固然緊張刺激,但最令我感動的一定是賽後烏養一繫與貓又育史隔空握手一幕!(這亦是我覺得這次劇場版著墨較少的地方)所以決定舉辦包場活動時已打算以此為題材製作畫卡~


參照原作兩位教練各自伸出右手預備握手的動作,再以自己方式重新描繪一次,並加入兩隊的代表——貓與烏鴉。因為要透底觀賞的關係,故意選取較薄的紙張,而兩面的左下方附上兩位高中時各自在全國大賽中落敗後的對話:


「總有一天,一定要打贏你。」

留意烏養教練那邊的字是水平反轉的,需要在透光情況下才可閱讀,示意兩位分別身處醫院及體育館兩個不同空間,但由自己的徒弟及「血脈」作為代表,完成當年學生時代的心願。

「輸家都這樣說,放馬過來。」





💥 21:24 最後一擊


這厚畫卡同樣有底、面兩邊,首先面那邊大家可看到很多密集的黑色和紅色漸變線條⋯⋯究竟是甚麼呢?其實這是模擬音駒 vs. 烏野兩隊決定勝負的一球——由影山開球後直至孤爪接球失敗,嘗試用兩種不同顏色的軌跡線條呈現,附上兩隊參與接球的球員號碼,令讀者更易理解。

有此概念完全是因為動畫首映時,初次看到孤爪的主觀鏡 —— 太~震撼了!漫畫原作由古舘春一的分鏡角度描繪;動畫版由導演滿仲勸以主觀鏡頭表現臨場感與孤爪的第一身感受;而我則想試試以席上觀眾角度,描繪出這關鍵性一刻。





💥 2013 年春季高中排球全國大會・男子組・第三戰

音駒高中 vs. 烏野高中

與上次 SD 一樣,分數資料透過反覆閱讀漫畫內每一格可以計算的分數記錄而成,設計時一來對排球這運動不算熟悉(希望沒甚麼出錯吧⋯⋯),二來與籃球不同的是,有時候得分、失分是因為對方出界、落網等原因,所以這次追加了部份得分或失分簡單描述及關係球員,同時在重要時刻附上追加描述,期望大家只憑閱讀分數,也能感受到球來球往的賽事緊張感!




「約定之地」畫卡套裝,內有:

A. A5 size/80 gsm/雙面/雙專色印刷
B. A5 size/250 gsm/雙面/雙專色印刷
儲存這個產品備用