網上商店

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格 – 實體店地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一:休息
星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 10 pm
星期日:2 pm – 7 pm

書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費


Facebook:https://www.facebook.com/zbfghk.store
Instagram:https://www.instagram.com/zbfghk.store

利志達 LI CHI TAK「MANGAAKS Vol.1 —— 同門之聲 BIG TIME」

商品編號 00311
HK$40.00
有庫存
1
產品資訊

在不可抗拒的世情下,親朋戚友盡是處於隔離的景況。
如此情態,東西變得要精要才行,
所謂斷捨離,汰弱留強,不必要的減減減,
真正想見面的變得才需要見面,
才值得去等待,
等那一天,再共聚。

-

記得我們開初邀請達哥時膽粗粗問他:「有沒有興趣為我們繪畫超短篇漫畫?」,之後透過電話解釋我們的理念時,達哥也特意問我們:
「為何這麼喜歡實體漫畫?」
「唔⋯⋯就是那無可取替的投入感吧。」
相隔一段時間後,他首先傳來的不是漫畫草稿,而是 diecut 的位置。有趣!原來他想事先確定製作上是否可行,也想盡量利用實體印刷品的特性。完成的稿件巧妙運用了 diecut 穿透面頁與內頁的位置,也配合主題選用了深藍色的油墨印刷。最後收到印刷成品,打開跨頁的一刻,感覺到淡淡的溫暖。
很高興這次合作最終能夠達成,也期待「MANGAAKS」將來能和更多不同的漫畫家合作!
謝謝利志達先生應邀。

-

利志達 LI CHI TAK

臉書專頁 Facebook Page
個人官網

-

Cover Art Postcard + 四頁漫畫
專色印刷/Diecut

儲存這個產品備用