紙本分格網上商店!

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

✨ Online store 試業期間免手續費 ✨

古館春一《排球少年!! Complete Illustration Book 終結與開始》日本畫集(香港預購)

商品編號 00234
HK$500.00
售完
1
產品資訊

古館春一《排球少年!! 》,集英社《少年 JUMP》2012 年至 2020 年連載的漫畫作品。這次是為紀念八年半的長期連載完結,配合作品原畫展而推出的重磅畫集!

畫集約 A4 大小,主要收錄古館老師為漫畫、小說與相關宣傳繪畫的所有彩色插畫,全書厚達 400 頁!預購連結內有收錄畫作的預覽目錄,目測超過 300 張畫作~當中也附有古館老師的創作文字解說。

封面插畫構圖是古館老師參考了第 24 與 25 期單行本封面日向翔陽與影山飛雄兩人,並繪畫了他們的成長版本,與之前公開最後一期漫畫單行本有同一功效~除了這兩張插畫外,古館老師也特別為此畫集繪畫了一些新畫作,期待~

日本預定 12 月 24 日出版(聖誕節禮物 lol)

*初步預訂數量真的不多,如滿額了我們會再與發行商商討,到貨日期也可能延後。


◼ 預定 2020 年 10 月 31 日晚 11pm 截止訂購
◼ 預定 2021 年 1 月中到貨後再寄出,請留意專頁更新。
◼ 因發貨量未能確認,有機會需要分批寄貨
◼ 如訂購額滿將會提前截止訂購
◼ 台灣的朋友請到台灣網店、書店購買

儲存這個產品備用