網上商店

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格 – 實體店地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一:休息
星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 10 pm
星期日:2 pm – 7 pm

書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
八達通 Octopus/PayMe/
Visa/Mastercard/
FPS/PayPal


Facebook:https://www.facebook.com/zbfghk.store
Instagram:https://www.instagram.com/zbfghk.store

多利《STEM 少年偵探團》第四期:垃圾王國的公主殿下

商品編號 00580
HK$88.00
有庫存
1
產品資訊

總監修:STEM Sir
編繪:多利 Dolly
原案:NOVELLAND

STEM 為科學(Science)、技術(Technology)、工程(Engineering)及數學(Mathematics)的縮略詞,同時也是四位少年偵探的代號。

S 是科學狂熱少年、T 是技術資訊萬事通,E 是活潑工程女孩,M 則是酷酷的數學天才。而對手是具有 STEM 知識的智慧型罪犯,設下詭計犯案,挑戰 STEM 少年偵探團。這是一場關乎 STEM 名譽的對決!即使案件如何離奇,只要堅守 STEM 精神——融會貫通,突破創新,必會在重重謎團中找出真相!

-

第四期:垃圾王國的公主殿下

今次的偵查舞台是將軍澳!

一天,將軍澳海灣離奇出現大型的垃圾浮島,STEM少年偵探團奉命出動,調查它的成因。

過程中,卻發現「怪客Ω」的手下正操控當區的小童們,尋找一件「怪客Ω」極其重視的目標物品。為了幫助那位名叫「將軍」的小童遠離魔掌,蒂妮化身「萬事通小公主」,與三位夥伴冒險進入垃圾王國,一邊與對手周旋,一邊在垃圾浮島中發掘「怪客Ω」目標物的真相!

-

144 頁全彩印刷+小百科
STEM 少年偵探團 Facebook Page

-

https://youtu.be/8QIS2BC1AcI

儲存這個產品備用