網上商店


這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格 – 實體店地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一:休息
星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 8 pm
星期日:2 pm – 7 pm

書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
八達通 Octopus/PayMe/
Visa/Mastercard/
FPS/PayPal


Facebook / Instagram / store.zbfghk@gmail.com

山下知子《異國日記》5

商品編號 01011
HK$47.00
有庫存
1
產品資訊

少女小說家高代槙生(35),看不慣外甥女.朝(15)在姊姊夫妻的喪禮上被親戚們踢來踢去,便順勢收養了她。但把外甥女接回家後,隔天她就記起本性,變得很怕生。槙生忘記自己的個性不適合與人同居⋯⋯反之朝完全不怕生,還極為罕見地乖乖接受自己與這個「不像大人的大人」的同居生活。

由笨拙阿姨與猶如幼犬的外甥女所獻上,共同摸索新生活的年齡差同居故事!

-

山下知子

5 月 9 日生,B 型。以「Dandan comic 男×男 メンズハ-ドラブアンソロジ-」一作出道。之後很快便拿下講談社青年漫畫誌「アフタヌーン」主辦的漫畫新人賞、アフタヌーン四季賞、夏・四季賞。2007 年的第一本單行本「くいもの処明楽」(東京漫画社出版)拿下這本漫畫不得了!(BL 部門)第一名。2011 年又以「HER」、「女孩,別哭*」分別拿下這本漫畫不得了!(少女部門)第一、二名。她的作品風格在漫畫界實屬異端,但她能將平凡無奇的角色轉化為生動又有魅力的人類,功力相當了得。

已出版中文作品有:《HER》、《日波里的清晨》、《男孩懵懂狂妄,膽小又調皮》(青文出版)、《Love,Hate,Love》.、《呼喚愛情的鏡球魔法》、《居酒屋明樂》、《愛的黑羽翼》、《戀情觀測站》多數。

儲存這個產品備用