網上商店

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格實體店 zbfghk store 地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一/星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 8 pm
星期日:2 pm – 7 pm



書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
現金 Cash/八達通 Octopus/PayMe/Visa/Mastercard/FPS/PayPal

Facebook / Instagram / store.zbfghk@gmail.com


由於近日訂單數量眾多,收到訂單/預購到貨後平均需增至三星期內寄出。
如希望加快取貨時間,訂購時請選擇「到店自取」。
抱歉人手不足,不便之處,敬請見諒。

日安焦慮《2073 年的電子玩具 Console, 2073》

01346
HK$120.00
售完
1
產品資訊
ISBN: 9786269649327
Publisher: 慢工
「我,一意孤行,在科技裡尋求溫度。」
「一但意識到對方只是遊戲程式,就好像失戀一樣⋯⋯」
#科幻 #電玩 #愛情 #冒險 ★日安焦慮最新科幻長篇漫畫★
★ 同作者前作《世界邊緣之旅》已於法國發行 ★
即使任務已經完成, J 還是每天回到電玩角色 Saya 的面前,重複同一段對話:
「喝喝看吧!這是加了牛奶的冰咖啡。」
「謝謝。」
「啊,你可以叫我 Saya!」

2073 年,人類終於掌握了大腦做夢的機制,結合虛擬實境與夢境,跨世代的 DR(Dream Reality)夢實境技術轟動一時。

2088 年,J 在二手市集意外獲得一台早已被禁用的 DR 裝置,透過它回到過去的遊戲「末日圖書館」中,與喜歡的角色 Saya 碰面;在超越任何虛擬實境的真實體感下,Saya 的咖啡店顯得比真實的家要舒適多了。
漸漸地,J 開始搞不清楚到底有 Saya 的世界是電玩遊戲,還是沒有 Saya 的世界才是?
身為遊戲除 Bug 的工程師,卻無法理解自己身上的 Bug⋯⋯究竟,是 J 的行動讓 Saya 的程式出現了 Bug?亦或 Saya 就是遊戲的 Bug?
叮咚!條件達成!破關獎勵【 如夢般的美好日子 】即將啟動,請問⋯⋯
A永遠活在美好夢中
B忘了一切留在現實
你會,如何選擇?

-

平裝 / 268P / 128 x 188mm / 黑白+彩頁

-

日安焦慮
本名丁柏晏,1988 年生於台灣,同時在當代藝術與漫畫領域創作。他對電玩與科幻的喜好堆積出一座如活火山般活躍的夢世界,在創作中轉換成了熔岩般的奇異世界觀。
國立高雄師範大學美術學系研究所畢業;曾入選 2014 年台北藝博新人推薦;獲 2016 年屏東漫畫新秀獎首獎;2019 年於法國安古蘭駐村。2014 年起持續獨立出版漫畫,並多次舉辦個展,著有《恐竜図鑑》、《工作三部曲》、《世界邊緣之旅》,以及《來自夢次元》等作品,《世界邊緣之旅》已由 Misma 發行法文版。

FB:日安焦慮(morning anxiety
IG:@dingpaoyendingpaoyen
個人網站:丁柏晏 DING, PAO-YEN


儲存這個產品備用