紙本分格網上商店!

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

✨ Online store 試業期間免手續費 ✨

日安焦慮《來自夢次元》

商品編號 00037
HK$130.00
有庫存
1
產品資訊

「在異地生活會做出跟平常不同的夢嗎?」



《FROM DREAM DIMENSION 來自夢次元》是日安焦慮於 2018 至 2019 於安古蘭駐村期間的漫畫創作計畫,以此假設提問來記錄於安古蘭生活期間所做的夢,然後轉化為漫畫,雖然據說結果並不如假設的狀況:在安古蘭做的夢並沒有什麼特別。但在當時的生活感想,似乎也透過別的方式於漫畫裡記錄下來了。


這本漫畫收錄了六篇夢境式的短篇創作,並巧妙的利用不同次元的奇妙生物當作主線串起了整本故事,整本漫畫可以在很多小地方發現到日安焦慮把在法國駐村時的體驗偷偷的藏進去,是一本不可錯過的漫畫!

-

《來自夢次元》
作者:日安焦慮
頁數:110
尺寸:130 x 185mm
印刷:彩色書衣,黑白內頁,部分彩頁
出版日期:2019 年 12 月
附貼紙

日安焦慮簡介:
本名丁柏晏,1988 年生。原本從事視覺藝術創作,2014 開始繪畫創作之餘,以「日安焦慮」發表漫畫創作並獨立出版。2019 年 1 月,經法國出版社 Misma 出版漫畫《Road to Nowhere》法文版。
FB:日安焦慮(morning anxiety
IG:@dingpaoyendingpaoyen
個人網站:丁柏晏 DING, PAO-YEN

儲存這個產品備用