紙本分格實體店 zbfghk store

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

找你喜歡的書:

松本大洋《東京日日》第 2 期(首刷限定版)

02612
HK$107.00
有庫存
1
ProductDetails.QuantityLimit.minmax
產品資訊

台灣版獨家限量贈品:滾滾滾蘋果膠資料套

  • 松本大洋最新連載!以漫畫編輯為主角!
  • 2022 年日本寶島社「這本漫畫真了不起!」男子漫畫第 5 名
  • 「THE BEST MANGA 2022 這本漫畫必須讀!」 第 1 名 ,2023 年第 5 名
  • 獲 2023 年手塚治蟲文化賞提名
  • 島田一志選 2021 年十大最佳漫畫之一


為了找到屬於自己的漫畫,你願意走多遠?
松本大洋最新傑作!備受期待的第二集!!

在東京的天空下,新的漫畫誕生了——

離職編輯拜訪昔日負責過的漫畫家。陷入瓶頸的漫畫家深夜醉倒編輯家。徬徨的年輕創作者尋找真正的自我,意外獲得並肩戰鬥的夥伴。在一切都不確定的時代,人還能為了什麼而奮鬥?

「喜歡的東西就這樣一點一點的消失⋯⋯
消失到我不知道的地方去⋯⋯」

第二集的故事承接上回,鹽澤繼續走訪更多漫畫家,試圖邀齊心目中列出的夢幻作者名單。鹽澤向他們邀稿之餘,也重新走進他們的生活中——有已經脫離漫畫家身分的故人,也有友社旗下的招牌漫畫名家。每位漫畫家除了是作者之外,在生活中也同時是某人的父親、母親、先生、妻子、兒子、女兒,人生的磨難與無奈,是否都能藉由投身漫畫來獲得救贖?除此之外,身為獨立出版者,沒有公司作為後盾,鹽澤還得親自一一拜訪書店,以確保雜誌上市後的販售通路⋯⋯前方困難重重,到底鹽澤的「最後一搏」,能否開花結果?

松本大洋在第二集揭示了更多主要角色的過往與生活,人生從來不容易,但還好我們有漫畫。



松本大洋 Matsumoto Taiyo

1967 年出生於東京。1987 年進入講談社「Afternoon 四季賞」的秋季賞準入選,從此出道。

長篇漫畫作品包括:《ZERO》、《花男》、《惡童當街》、《乒乓》、《GOGO Monster》、《No. 吾》、《竹光侍》(和永福一成合著)、《Sunny》、《羅浮宮的貓》等。另著有短篇集、畫冊,以及繪本等。

其中《竹光侍》獲得第 15 回手塚治虫文化賞漫畫大賞,《Sunny》獲得第 61 回小學館漫畫賞、2017 年第 20 回日本文化廳 Media 芸術祭漫畫部門優秀賞受賞。

儲存這個產品備用