紙本分格實體店 zbfghk store

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

找你喜歡的書:

窪之內英策《單身宿舍連環泡 完全版》全五冊盒裝套書

02488
HK$767.00
有庫存
1
ProductDetails.QuantityLimit.minmax
產品資訊

附窪之內英策老師特別為臺灣讀者繪製的「麗子很好」複製簽繪板一塊

【就算出社會也想要作青春夢!!!!!】

屬於上班族的青春戀愛傑作,完全版隆重登場!完全重現連載時彩頁、雙色頁,影響眾多漫畫家、演員、建築師,超經典的職場生活戀愛搞笑喜劇《單身宿舍連環泡》完全版復活!

-

【劇情簡介】

故事描繪在充滿活力的八零年代,處在泡沫經濟時代的年輕人日常。夢想成為世界知名室內設計師的正太,在東京「鶴木家具股份有限公司」就職,並搬入公司附設的單身宿舍。他與個性霸道但意外還算照顧人的猴子前輩田畑,以及外貌姣好風流倜儻的帥哥前輩杉本成為同寢室的室友。當正太參觀宿舍時,意外窺見對面女生宿舍裡正在換衣服的女性員工姬野美雪,並對她的一抹微笑感到心動不已⋯⋯!!明明家鄉還有個青梅竹馬小女友,剛出社會的正太會做出什麼選擇呢!?

-

【商品規格】

◎書衣:170g 白金萊尼紙,其布質紋理最適合作為重拾青春的傑作門面。
◎內封面:厚磅牛皮卡紙,如同鶴木家具的產品一般,為書體帶來最沉穩的保護。
◎內頁:使用 100% 黑墨印刷,呈現精緻感人的畫面場景。

-

✦ 為《CAROLE & TUESDAY》、《巨獸防衛企業 BULLBUSTER》擔綱人物原案的插畫之王窪之內英策成名作。
✧ 引爆眾多網友青春回憶,曾改編為電視連續劇的作品原作漫畫再現。
✦ 完整收錄彩頁&雙色原稿,作者精心繪製的單行本後記也完整收錄。
✧ 放大開本至 25 開(14.5 × 21cm),正太的努力之路感動再加大。

-

窪之內英策

代表作品《流氓蛋糕店》、《單身宿舍連環泡》皆被臺、日改編為真人電視劇。 以精美可愛的風格持續為業界呈現迷人的插畫,更擔任《CAROLE & TUESDAY》、《巨獸防衛企業 BULLBUSTER》等原創動畫的人物原案。

儲存這個產品備用