網上商店

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格 – 實體店地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一:休息
星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 10 pm
星期日:2 pm – 7 pm

書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費


Facebook:https://www.facebook.com/zbfghk.store
Instagram:https://www.instagram.com/zbfghk.store

荒川弘《荒川弘 Artworks 鋼之錬金術師》日本畫集

商品編號 00275
HK$480.00
有庫存
1
產品資訊

這是一個巨大的回憶鍊成陣。

和網友交談時也說,很多時不同人對不同的漫畫動畫作品也會有個人偏好,所以推薦時也會先問問他們本身喜歡看甚麼作品。但荒川媽媽的《鋼之錬金術師》絕對是當中的最大公因數,基本上接近任何人也會喜歡的作品。

熱血、友情、勝利、科幻、宗教、政治、正義、邪惡、戰爭、人民、真理。

可以把以上的元素整合成如此高完整度的作品,本身就是一個完美的國家級鍊成陣。

全書超過 280 頁,近 300 張《鋼之錬金術師》由 2001 至 2017 年畫作!漫畫連載由 2001 年開始至 2010 年完結,本畫集也以年份編排畫作,分別是連載時雜誌封面、版頭和單行本插畫彩稿,以及作品完結後的各類型合作與往後推出的完全版封套插畫。最後收錄她為展覽繪畫主視覺插畫的過程記錄和訪問。


儲存這個產品備用