紙本分格網上商店!

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

✨ Online store 試業期間免手續費 ✨

荒木飛呂彥《荒木飛呂彥的漫畫術》

商品編號 00092
HK$60.00
有庫存
1
產品資訊

荒木飛呂彥的「黃金之道」!

之前到仙台參觀荒木飛呂彥原畫展「JOJO 展」,一次過觀看更多荒木老師的原畫真跡,實在是目不暇給。在觀看之時也不斷和同伴討論與猜度「他為何會這樣構圖?為何會這樣分格和落色?」當中不停出現的就是,「天啊!他是怎樣想出來的?」想不到回到香港不久,就看到這本「解迷之書」!

《荒木飛呂彥的漫畫術》(注意這是一本文字書而不是漫畫),原書日文版於 2015 年由集英社出版,2017 年 10 月由台灣東立推出中文版。相信不少朋友看過「JOJO」系列的漫畫,也會覺得荒木老師的作品並不像傳統的王道作品,充滿著個性的繪畫風格,還有奇異的超能力頭腦戰,他也笑說雖有不少人認為他的漫畫是「異色之作」,可是在他心目中,「JOJO」系列絕對是王道漫畫。本書由荒木老師親自編寫,希望藉著把自己多年創作和繪畫漫畫的經驗和心得一一記下,從漫畫「基本四大構造」說起(主題、角色、故事、世界觀),再分享繪畫、構圖以至漫畫分鏡等等的獨門秘技,把這條通往成功的「黃金之道」展現給讀者和有志成為漫畫家的朋友。

詳細介紹:荒木飛呂彥的「黃金之道」

-

《荒木飛呂彥的漫畫術》
作者:荒木飛呂彥
尺寸:130 x 190 mm
釘裝:平裝
頁數:約 250
出版:東立
出版日期:2017 年 10 月 19 日

儲存這個產品備用