網上商店


這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格 – 實體店地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一:休息
星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 8 pm
星期日:2 pm – 7 pm

書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
八達通 Octopus/PayMe/
Visa/Mastercard/
FPS/PayPal


Facebook / Instagram / store.zbfghk@gmail.com

赤坂アカ、横槍メンゴ《我推的孩子》4

商品編號 00987
HK$47.00
售完
1
產品資訊

日本 2021 漫畫大賞入圍作品

「在演藝圈(這個世界)裡,謊言就是武器。」

阿奎亞與露比這對雙胞胎兄妹開始正式發展演藝事業了。參與戀愛真人實境秀的阿奎亞與黑川茜在節目中成為情侶!!節目結束後,幾個成員之間的關係又會有何變化呢⋯⋯!?另一方面,露比所屬的偶像團體.新生的「B小町」也要準備自己的舞台首秀,正式開始活動了!!

赤坂アカ《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》× 横槍メンゴ《人渣的本願》《妳是我的淫蕩女王》(作畫),超級作者搭檔聯手打造最強漫畫!從最新的觀點切入描述「演藝圈」的衝擊作開幕!!

-

赤坂アカ

日本漫畫家、插畫家。代表作品《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》。

横槍メンゴ

日本漫畫家,代表作品《人渣的本願》、《妳是我的淫蕩女王》(青文出版)。

儲存這個產品備用