網上商店


這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格 – 實體店地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一:休息
星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 8 pm
星期日:2 pm – 7 pm

書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
八達通 Octopus/PayMe/
Visa/Mastercard/
FPS/PayPal


Facebook / Instagram / store.zbfghk@gmail.com

十日草輔《國王排名》11

商品編號 00902
HK$75.00
有庫存
1
產品資訊

國王排名──以麾下有名騎士的數量、國民人口、城鎮發展,以及國王本人是否像勇者一樣強大,綜合以上條件來評價各國國王的排行榜。

-

過去,伯斯王與米蘭喬曾一起眺望禁忌的景色。
眼前出現的「無敵」,究竟是希望還是絕望──

-

- 讀者感動推薦 -

「所有的登場角色都毫不平面,並有豐沛的情感。是一部值得閱讀一遍又一遍的作品。」

「世界觀、角色與故事設定都十分出色,尤其人物刻畫的層次相當地高。我已經好幾年沒有看到如此有趣的作品。」

「看到封面的第一印象是『點幼稚』、『畫得不怎麼樣』,幸好我仍然拿起了這本書,沒有錯失閱讀這本傑作漫畫的機會。」

「這是一部讓人感動且印象深刻的作品。」

「不算複雜的故事、配上簡單的插圖,卻讓人感動不已!」

「這是一部帶給我勇氣、為我加油打氣,甚至讓我流淚不已的漫畫。無論是成人或小孩都很推薦閱讀這部作品。」

-

十日草輔
43 歲時毅然決然地脫離上班族生活,下定決心再次挑戰成為漫畫家。在荷包日漸消瘦的情況下,於網路平台開始連載《國王排名》,曾創下單日 1500 萬次點閱次數的紀錄。
儲存這個產品備用