網上商店


這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格 – 實體店地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一:休息
星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 8 pm
星期日:2 pm – 7 pm

書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
八達通 Octopus/PayMe/
Visa/Mastercard/
FPS/PayPal


Facebook / Instagram / store.zbfghk@gmail.com

九井諒子《迷宮飯:世界導覽冒險者聖經》

商品編號 00988
HK$100.00
售完
1
產品資訊

★ 滿滿新情報的人物介紹
★ 全彩魔物圖鑑
★ 以雙書衣形式收錄原書迷宮圖
★ 新繪漫畫多達 50 頁!
★ 40 幅全新插圖!!

【第1章——人物】
不僅揭曉年齡、身高、BMI 等基本情報,還收錄了 32 話全新創作的漫畫「角色雜談」!

【第2章——魔物】
完整蒐羅故事中登場的魔物們。詳列現身地點、傳聞等完整情報!
【第3章——世界】
公開世界地圖,以及深入解說生活在這個世界上的各式人們。見證一下萊歐斯等人身處其中的世界吧!


九井諒子
日本漫畫家。原本在同人誌與網路上發表作品,2011 年以《龍的學校在山上》出道後受到矚目,其後分別於 2012、2013 年出版《龍可愛的七個孩子》與《抽屜裡的生態箱》獲得多項大獎博得高人氣,並於2014 年開始第一部連載漫畫《迷宮飯》。
獲獎紀錄:
《迷宮飯》被日本 103 位漫畫編輯選為「Comic Natalie 2015 第1名」、榮獲「這本漫畫真厲害 2015 男生篇」第1名。
《抽屜裡的生態箱》榮獲「文化廳媒體藝術祭漫畫部門 優秀賞」、「這本漫畫真厲害 2014 男生篇」第7名。
《龍可愛的七個孩子》榮獲「漫畫大賞 2013 年」第7名、「THE BEST MANGA 這本漫畫必讀!2013」第8名。
《龍的學校在山上》榮獲「這本漫畫真厲害 2012 男生篇」第 12 名、「我的漫畫 2011」第7名。
儲存這個產品備用