網上商店

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格 – 實體店地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一:休息
星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 10 pm
星期日:2 pm – 7 pm

書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
八達通 Octopus/PayMe/
Visa/Mastercard/
FPS/PayPal


Facebook:https://www.facebook.com/zbfghk.store
Instagram:https://www.instagram.com/zbfghk.store

羅荷、宋欣穎《幸福路上:童年時光 》(兩期一套)

商品編號 00543
HK$200.00
有庫存
1
產品資訊

東京動畫大賞、金馬獎最佳動畫長片——宋欣穎《幸福路上》,全新故事!
鳥取國際漫畫優勝賞得主——羅荷,首部漫畫長篇!
電影裡沒說盡的,漫畫一次呈現!
笑中帶淚、淚中有愛,打造台灣《櫻桃小丸子》~

什麼是童年?就是空氣中有草莓冰淇淋的味道!
什麼是幸福?就是「吃得飽、睡得好」!

每個平凡的大人,都曾是不平凡的小孩
走過兒時的點點滴滴,重新找回純真的自己

本作品以 2018 年上映、備受國際讚譽之動畫電影《幸福路上》為基礎,發展全新前傳「童年時光」系列漫畫,由原作導演宋欣穎編劇、新秀漫畫家羅荷繪製,延續原作的溫暖與感動,更增添了漫畫的趣味,以及繪者清新脫俗的溫柔筆觸。

故事從一條叫做「幸福」的路展開,以 1980 年代的台灣為背景,圍繞著小學生「小琪」林淑琪與她的家人朋友間發生的生活趣事。書中性格鮮明的角色們:阿美族魔法阿媽、文藝青年阿文表哥、美軍混血兒莊貝蒂、宮廟小孩許聖恩......宛如台灣歷史的縮影。卡通《小甜甜》、加工廠、老師校外補習、生日吃乖乖、偷聽中共廣播,則重現台灣庶民生活的集體記憶。

看著這群小學生們胡鬧瞎搞,卻又溫馨可愛的日常,就像看見台灣版的《櫻桃小丸子》。

-

兩期合共 400 頁

儲存這個產品備用