紙本分格實體店 zbfghk store

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

找你喜歡的書:

KIU《3itches 三魔女》BOOK 2(早鳥預購)

02546
HK$120.00
In stock
1
ProductDetails.QuantityLimit.minmax
Product Details
  • 預計 2024 年 8 月出版
  • 早鳥預購將於 7 月 31 日晚上 11pm 截止
  • 預訂數量有限,額滿即止




早鳥預購將隨書附送特別畫卡一張

BOOK 2 預計收錄第 6-10 話。現時第 1-8 話已於網上連載公開,而第 9 - 10 話將優先收錄於實體單行本中。

-

✦ 香港獨立漫畫家 KIU ✕ 紙本分格出版首部長篇漫畫!

✦ 集日本與歐美風格!華麗且具動感的畫風!

✦ BOOK 1 第二刷火速上市!紙本分格網站奮力連載中!

✦ 日本角川 KADOKAWA 漫畫誌《青騎士》魔幻連載中!


三魔女奧利、薇安、天娜,與同樣擅闖大屋的樂蘭,四人合力「清掃」了詛咒碎片,並成功封印起來⋯⋯但被詛咒攻擊的鷹仔,卻還沒醒過來 !?三魔女任務的秘密目的終於揭曉!而她們真實身份也被樂蘭發現⋯⋯此時!大屋外的魔摩草原遠方出現了五位至上巫師之一 —— 森心大人 !?

謎之大屋「主人」亦宣告正式登場!關於魔法協會、至上巫師和「儀式」的遺禍大事件的神秘面紗逐漸被揭開⋯⋯?

「紙本分格漫畫計劃」第二彈!邀請了香港獨立漫畫家——KIU,把她的原創魔法作品《3itches 三魔女》正式繪畫成長篇連載漫畫!!細緻描繪個性十足的三位魔女主角,呈現更完整的魔法世界觀,也著力於故事連載架構和追看性!

全書出版、編輯、設計工作由紙本分格全力包辦,內文採用紫色專色油墨印製!

A5 / 約 260 頁



KIU

IG:@kiu1023
twitter:@tweetyq1961
FB:@kiu1023

KIU,香港人,(相信)一生只懂畫漫畫。喜歡繪畫漂亮衣裳、旗袍和穿裙子的男人。長年浸淫在同人界,是眾所周知的「冷 CP 大手」。動畫、漫畫、插畫、角色設計、分鏡劇本 storyboard,都有稍稍涉足啦!很期待有人來委托畫美男俊女和衫衫,來來!
Save this product for later