紙本分格網上商店!

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

✨ Online store 試業期間免手續費 ✨

overloaddance《都市儷人》

商品編號 00075
HK$98.00
有庫存
1
產品資訊

《都市儷人》是 overloaddance 由 2019 年畫到 2020 年的最新漫畫作品。

☻ 在灣仔 MOSSES 書店展出的少量原稿草圖將會延期至 8 月 2 日,有興趣的朋友記得盡快去看看 ☻

漫畫大部分都沒有對白,只有些分隔作用的文字,也可理解成分隔篇章。篇章間數位登場人物有所相關也有重疊位置——角色仍然「重磅得來好溫柔」、充滿比喻的畫面和細節、幽默又感性的故事,好喜歡和病重朋友的一段對話。

收到書後翻到最後一看,看到兩隻型非常可愛討喜的「東西」——看故事才知原來是好浪漫又感性的「陰蝨」,外型和現實的反差好強烈,如果能取代電視裡的戀愛劇俊男美女主角想必有一番新氣象。

*其中《花與甲蟲》一篇中,「甲蟲」的造型與早前在 paralle space 舉辦的展覽1 \\ Distance Zero 距離 零 // Part 1」中展出的《夜孖孖》作品的蟲子造型相似,懷疑是同一款昆蟲~

-

《都市儷人》
作者:超載舞步 overloaddance
尺寸:135 x 180mm
頁數:130
印刷:內頁全黑白
釘裝:膠裝
出版:獨立出版
出版年份:2020 年

儲存這個產品備用