網上商店


這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格 – 實體店地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一:休息
星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 8 pm
星期日:2 pm – 7 pm

書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
八達通 Octopus/PayMe/
Visa/Mastercard/
FPS/PayPal


Facebook / Instagram / store.zbfghk@gmail.com

九井諒子短篇集《龍可愛的七個孩子》

商品編號 00416
HK$50.00
有庫存
1
產品資訊

九井諒子有關「羈絆」的七部短篇故事。故事裡的龍並不是重點(有些直情與龍無關),大都是把奇幻的題材帶進現實生活的故事。故事很有趣,時而溫情,時而搞笑,亦暗藏反諷。值得一提是,每個故事隨著主題,畫風有也些改變。

書封內有數篇四格漫畫附錄(最後才看),印在書封內很驚喜~

九井諒子初在 COMITIA 同人誌展會和 Pixiv 嶄露頭角,2011 年出版八部短篇的作品集《竜の学校は山の上(龍的學校在山上)》,2012 年於日本出版七部短篇的《竜のかわいい七つの子》(龍可愛的七個孩子)(漫畫大賞 2013 第七位),2013 年出版同樣是短篇集的《ひきだしにテラリウム》(抽屜裡的生態箱)獲得「第 17 回文化庁メディア芸術祭マンガ部門優秀賞」、「漫畫大賞 2014 第五位」,2014 年開始連載第一部長篇漫畫《ダンジョン飯》(迷宮飯),是繼《為食獵人》之後又一怪物類美食漫畫,第一卷已在 2015 年 1 月於日本出版。

-

前所未有的漫畫!! 九井諒子傾注心力的短篇集傑作。
七段充滿歡笑與淚水、關於羈絆的故事,讓你想起遺忘已久的親子之情。
  • 「龍之小塔」──龍與人類
  • 「人魚禁獵區」──人魚與棒球少年
  • 「我的神明大人」──神明與小學生
  • 「狼不會說謊」──狼男與母親
  • 「貧窮的白祿」──畫家與紙人
  • 「龍鳴叫道孩子真可愛」──刺客與王子
  • 「犬谷家的人們」──超能力者與偵探
一起進入九井諒子獻上的「新奇幻」世界──

-

九井諒子《龍可愛的七個孩子》封面設計特集

儲存這個產品備用