贊助我們


紙本分格在 2015 年 3 月成立,至今六年,謝謝你們一直的支持。

起初我們兩人開設平台也是希望分享介紹一些我們喜歡的動畫、漫畫和相關的有趣事情。後來加上有機會運用到自己的設計能力,為其他出版社設計及撰寫宣傳品和文字稿。直至 2019 年我們開設網上商店,售賣一些我們推介的實體漫畫與畫集。2021 年我們終於開設實體書店,而至今為止,「紙本分格」也是只是兩個人在營運,寫文拍照包書寄書開店(當然間中有朋友仗義幫忙)。

我們在網上寫下的文字是免費分享。曾有朋友提議我們轉到 Patreon 或其他平台,推出收費限定文章,不過我們希望寫下的文字能讓更多人閱讀,再說,更希望是由你們為我們的文字定下價值。

「你認為值多少就多少。」 

如果在你的記憶中,曾有一篇我們寫下的文章,讓你覺得「還不錯啊」、「我要去買這本漫畫看看」、「幸好他們介紹我也差點錯過了」,也可以考慮贊助我們。現階段有單次贊助(自定金額)及每月贊助(三個特定金額),收到的贊助也大部份用作日常營運、漫畫相關宣傳及企劃。抱歉暫時沒有甚麼特別回饋,但將來我們會積極考慮製作一些贈品,給默默支持我們的你!

為我們曾寫下的文字、拍攝的相片影像,給予你心目中的價值。

再次感謝。


自定贊助金額(單次)


每月贊助(自動更新)