紙本分格實體店 zbfghk store

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

找你喜歡的書:

坂月魚《星旅少年》第 2 期

02598
HK$107.00
有庫存
1
ProductDetails.QuantityLimit.minmax
產品資訊

在靜夜中航向繁星宇宙的鈷藍色奇幻旅程 ⋅ ✦ ˚
感受滲入心中的「一期一會」與「佗寂」,並祝你有個美好的夜晚 ₊✧˚

✧ 日本 2023「這本漫畫真厲害!」女性類別組第 5 名
✦ 日本讀者評價猶如《小王子》與《銀河鐵道之夜》的綜合體

-

在不知是過去亦或未來的宇宙某處,名為「托比亞斯之樹」的植物正散發著能令全宇宙的人們都逐漸陷入睡眠的毒素。身為文化保存派遣員「星旅人」的主角 303,因體質不受到毒素影響,工作便是遊歷於宇宙各處,保存即將消失的文化遺產和重要事物。

故事逐漸揭露 303 的過往。藉由吉里的夢境回憶,得知了他與 303、澄人結識經過,並觸及 303 的謎樣身世。以及某個假日,303 特地搭乘一條將被廢棄的夜間臥鋪列車,與司機小姐細數回憶的末班車之旅;在不知名星球的發光海灘,和皮皮承接的臨時打工;邂逅並陪伴一名孤獨[發芽]者的睡前最後時光。記錄下 6 段寂寞、惆悵且溫柔的故事。

-

坂月魚

插畫家、漫畫家。以「來自某處的宇宙旅行回憶」為題,運用淡雅的筆觸建構出孤獨又靜謐的世界觀。2021 年 4 月出版了第一本商業作品集《坂月魚作品集 Planetarium.Ghost.Travel 》(PIE International 出版)憑藉本作獲頒「2023 波隆納.拉加茲獎 青年漫畫組類別 最傑出作品獎」

X(Twitter) / Instagram / Sakatsukisakana.tumblr.com

儲存這個產品備用