網上商店

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格實體店 zbfghk store 地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一/星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 8 pm
星期日:2 pm – 7 pm



書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
現金 Cash/八達通 Octopus/PayMe/Visa/Mastercard/FPS/PayPal

Facebook / Instagram / store.zbfghk@gmail.com


由於近日訂單數量眾多,收到訂單/預購到貨後平均需增至三星期內寄出。
如希望加快取貨時間,訂購時請選擇「到店自取」。
抱歉人手不足,不便之處,敬請見諒。

坂本真一《孤高之人》第 6 期

01382
HK$47.00
有庫存
1
產品資訊
ISBN: 9786263388215
Publisher: 尖端

森文太郎決定加入人類尚未踏足的冰壁「K2 東壁」的遠征隊,但是在雀屏中選的隊員還是一盤散沙的狀態下,便開始進行 K2 東壁模擬訓練,北阿爾卑斯山全山縱走。急著立功的新美害加瀨受傷,文太郎和新美在暴風雪中一同前往回收存放的物資。在滿懷執念的男人新美面前,文太郎將會⋯⋯!?

在歲月流逝中,文太郎再次捫心自問「登山」的理由──



新田次郎
為已故的日本小說家兼氣象學者,著作《孤高之人》是以登山家加藤文太郎的生平所改編而成。愛好登山的日本皇太子德仁親王是他的忠實讀者。

坂本真一
日本大阪府出身的男性漫畫家,1990 年以《キース!!》入選集英社《週刊少年 JUMP》第 70 屆 HOP ☆ STEP 賞(《週刊少年 JUMP》的每月新人漫畫獎),從此出道。擅長描繪體格壯碩的男性,畫風寫實。代表作《孤高之人》獲頒第 14 屆日本文化廳媒體藝術祭漫畫部門優秀賞。

儲存這個產品備用