網上商店

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格實體店 zbfghk store 地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一/星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 8 pm
星期日:2 pm – 7 pm



書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
現金 Cash/八達通 Octopus/PayMe/Visa/Mastercard/FPS/PayPal

Facebook / Instagram / store.zbfghk@gmail.com


由於近日訂單數量眾多,收到訂單/預購到貨後平均需增至三星期內寄出。
如希望加快取貨時間,訂購時請選擇「到店自取」。
抱歉人手不足,不便之處,敬請見諒。

日宇知棚《不用急著長大》

01386
HK$133.00
售完
1
產品資訊
ISBN: 9786269681891
Publisher: 鯨嶼文化
漫畫家日宇知棚在 2009 到 2021 十多年間,每天一點一滴繪製而成的隨筆漫畫。沒有強烈張狂的角色故事,畫風也每篇都有一點點不同,有些故事更是日常瑣碎到晚飯後就會消失在腦海裡,但也像是在家裡某處找到的被遺忘相簿一樣,值得慢慢閱讀、細細品味。
那些記憶中「平凡而特殊」的時刻,對所有人來說應該是特別珍貴的。

* 在「THE BEST MANGA 2022 這本漫畫必讀!」中獲選為年度優選(排行 13)

-

日宇知棚(ひうち棚)

日本漫畫家。 1980 年出生,居住在愛知縣。 2008 年,他和朋友大西真人開始製作名為《山坂》的漫畫同人誌,2020 年以「夏休み」正式在《月刊コミックビーム》(MONTHLY COMIC BEAM)出道。《不用急著長大》(急がなくてもよいことを)係作者從 2009 到 2021 之間,每天一點一滴繪製而成的隨筆漫畫,上市後感動許多日本讀者,並被「THE BEST MANGA 2022 このマンガを読め!」(「THE BEST MANGA 2022 這本漫畫必讀!」)評選為年度排行 13,在眾多商業漫畫得獎者中顯得格外清新脫俗。

作者 Twitter:twitter.com/hiuchitana

儲存這個產品備用