網上商店

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格 – 實體店地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一:休息
星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 10 pm
星期日:2 pm – 7 pm

書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
八達通 Octopus/PayMe/
Visa/Mastercard/
FPS/PayPal


Facebook / Instagram / store.zbfghk@gmail.com

永田カビ《一人交換日記 2》

商品編號 00637
HK$90.00
有庫存
1
產品資訊

「正因為是人生,所以沒有到未來的話,是不會知道正確解答的。」

渴望被擁抱的漫畫家 #永田カビ 引頸期待的續集登場!特別收錄 18 頁的後日談!
出版了《我可以被擁抱嗎?》與《一人交換日記》的永田カビ在那之後⋯⋯經歷一個人獨居、與新朋友交流、與父母產生糾葛等事件後,不知為何竟然住院了!?各方引頸期盼、赤裸裸血淋淋的隨筆漫畫續集溫暖登場!


《我可以被擁抱嗎?》中,剖白十幾二十歲的孤寂、苦悶、無所適從,以及蕾絲邊應召的事畫成漫畫之後得到的迴響。《一人交換日記》,畫出了孤寂、獨立生活、對於出書這件事的回應、自立、自己的尺,第一次朝自己走來的愛情所帶來的善意。

本書則描繪出至今為止從未注意到的事,以及正是因為現在才會注意的事,並從中感受到周圍人們的愛情。

儲存這個產品備用