網上商店

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格 – 實體店地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一:休息
星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 10 pm
星期日:2 pm – 7 pm

書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
八達通 Octopus/PayMe/
Visa/Mastercard/
FPS/PayPal


Facebook:https://www.facebook.com/zbfghk.store
Instagram:https://www.instagram.com/zbfghk.store

筒井哲也《寄生 Manhole》(上/下冊新裝版)

商品編號 00537
HK$100.00
有庫存
1
產品資訊

筒井哲也《寄生》(2005 年作品),舊版是三期完結的作品,新裝版變成了上/下兩冊。

這是一個關於找尋病源的驚恐故事,故事一開頭已經十分吸引:一個滿身鮮血、完全赤裸的中年男人,在繁華街道中的下水道慢慢爬出地面,口水鼻涕眼淚也自控不著地流出,最後隨意抱著一個路人,向他吐血後倒地。

那路人?自然變成受到感染的帶菌者了,沒有檢查清楚後就回家,又傳染及另一家人。

在這不知名的病毒下,警察和醫生聯手,調查及研究如何在引發社區大爆發之前找到源頭並把它消滅。

但人類的自私和貪婪,可以完全消滅嗎?

儲存這個產品備用