網上商店

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格 – 實體店地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一:休息
星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 8 pm
星期日:2 pm – 7 pm

書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
八達通 Octopus/PayMe/
Visa/Mastercard/
FPS/PayPal


Facebook / Instagram / store.zbfghk@gmail.com

蛤仔《CONTROL-C》

01255
HK$83.00
有庫存
1
產品資訊

無對白漫畫,作者「蛤仔」(整本書沒有出現作者名)的獨立出版作品。

wordless comic, independent published by Taiwan comic artist "ham-á". (p.s. the author name didn't print in the book) Super funny! Don't judge by its mysterious cover.

封面是相片和電繪的粗糙拼貼,但因為完全看不懂,反而讓人很好奇。內頁全是帶點抖動,小畫家那樣的電繪風格,連垃圾山一樣複雜的場景也是細細地描繪。

不喜歡這樣的畫風也先別放下這本書,因為內容非常有趣!!故事以一位在垃圾場工作的仁兄,看到一輛貨車瀉了一地神秘的貨物,好奇走近一看,包裝上沒有文字,卻有不易看懂的「使用指引」,仁兄顯然看懂了,把自己的頭髮跟包裝裡的「泥膠」以攪拌機混在一起,一倒,就複製了一個「自己」出來(光脫脫的)⋯⋯雖然還是本尊的臉比較好看。

後來就像對神龍許願的話最後一個願望是多要三個願望一樣,仁兄除了叫泥膠人做自己的工作,還叫其他泥膠人自行複製泥膠人(可稱作第二代?),後來事情愈發不可收拾,瘋狂、歡樂混在一起,看得我眉開眼笑。

笑完以後找到作者 IG,就會稍稍明白這個人怎麼想到這樣的故事,好奇怪但又好喜歡!!

結尾寫了「to be continued...」,IG 也剛釋出了第二期的預告,萬勿錯過。

#這世界需要更多奇怪的人


#每天看到一模一樣的人好悶

-

蛤仔

高雄人,目前定居新竹,覺得搭車回高雄很累所以很少回去。

IG

A5 / 82P / 獨立出版 / 2022 年 4 月

儲存這個產品備用