網上商店

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格實體店 zbfghk store 地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一/星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 8 pm
星期日:2 pm – 7 pm



書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
現金 Cash/八達通 Octopus/PayMe/Visa/Mastercard/FPS/PayPal

Facebook / Instagram / store.zbfghk@gmail.com


由於近日訂單數量眾多,收到訂單/預購到貨後平均需增至三星期內寄出。
如希望加快取貨時間,訂購時請選擇「到店自取」。
抱歉人手不足,不便之處,敬請見諒。

西尾維新/大暮維人《化物語》第 18 期(首刷限定版)

01380
HK$63.00
有庫存
1
產品資訊
ISBN: 9786263472471
Publisher: 東立

首刷限定版附小冊子(128 x 182mm)和紙質 PV 卡(100 x 148mm)

最終章「翼貓」!

「障貓」變得更加強大後再度現身。 忍突然從曆的影子裡消失了。曆能不能在跟戰場原約會之前,解決一切呢? 還有,關鍵人物.羽川說出衝擊的真實告白!

「掟上今日子的備忘錄」 西尾維新 X「飛輪少年」大暮維人聯手鉅獻。 這才是新的怪異!怪異!怪異! ! 啊啊,如影隨形,世界所追求的〈物語〉!



儲存這個產品備用