紙本分格實體店 zbfghk store

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

找你喜歡的書:

豐田實《畫完這個再去死》第 1 期

02578
HK$83.00
有庫存
1
ProductDetails.QuantityLimit.minmax
產品資訊

獻給熱愛漫畫的所有人!!
朝向漫畫家之路踏出第一步的青春成長物語 ——

➤ 在《再見繪梨》、《女校之星》等強作環伺下,成功脫穎而出,搶下「2023 年漫畫大賞第一名」!
➤「這本漫畫真厲害!2023」男生部門第6名!
➤ 繁體中文版獨家收錄──前傳〈LOST WORLD〉連載彩頁全還原!

-
從書本每一頁滿溢出來的是──對漫畫的熱情!
「老師,請教我畫漫畫。」
「老師,請教我畫漫畫。」
「老師,請教我畫漫畫!!」
住在東京離島「伊豆王島」的安海相,是個非常喜歡看漫畫的高一女學生,聽說崇拜的漫畫家.☆野0老師在停止活動好幾年之後,終於要再次於 COMITIA 同人誌展中出刊!

安海毅然決然踏上東京大都會之旅,然而在 COMITIA 會場上,出乎意料的邂逅改變了安海的人生──

-

評審評論
「集結所有對漫畫的愛而誕生的作品,對畫漫畫的熱情、對看漫畫的熱愛,這些都能在作品中強烈感受到。閱讀完的感想就是『看完這個再去死」』。」
「多麼有趣的作品呀!精闢表現出在創作時的痛苦血淚,擁有些許奇幻元素、融入極多熱情的作品。」
「對於一件事注入最純粹的熱情,讓漫畫中的伊豆王島顯得熠熠生輝,無厘頭的角色們的唯一共通點就是對漫畫的喜愛,這一點很棒。」



豐田實

日本漫畫家。

25 歲時決定立志成為漫畫家,並展開積極的投稿。2002 年以《來戀愛吧》作品出道,偶爾也會以同人漫畫家的身分創作同人誌。

2023 年開始連載《畫完這個再去死》,並獲得 2023 年的漫畫大賞第一名。

儲存這個產品備用