網上商店

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格實體店 zbfghk store 地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一/星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 8 pm
星期日:2 pm – 7 pm



書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
現金 Cash/八達通 Octopus/PayMe/Visa/Mastercard/FPS/PayPal

Facebook / Instagram / store.zbfghk@gmail.com


由於近日訂單數量眾多,收到訂單/預購到貨後平均需增至三星期內寄出。
如希望加快取貨時間,訂購時請選擇「到店自取」。
抱歉人手不足,不便之處,敬請見諒。

辻次夕日郎《凍結地球》第 1 期

01389
HK$38.00
有庫存
1
產品資訊
ISBN: 9789572692158
Publisher: 東立

ONE、結城正美、庵野秀明、小島秀夫一致讚好的 SF 末日生存戰漫畫!!
《凍結地球》原本是作者辻次夕日郎在漫畫雜誌漫畫獎《スピリッツ賞》獲獎的得獎短篇作品,現繪成長篇漫畫正式連載!

一名有溝通障礙的內向少年,駕駛具備自主意識的大型機器人?!
聽起來好像哪裡聽過啊!

等等!!請看這名少年手上拿著的《怪獸也辦得到的交友法》(by 孤獨岩木,2025 年小學館出版),就知道不是那麼令人鬱結的作品啦!(望向推薦欄位)

這位名叫流鏑男鐵男的少年,跟隨宇宙戰艦離開地球,踏上消滅銀河怪獸的旅程。不料卻發生了意外,機器人決定啟動自爆機能,並用逃生艙把少年丟回地球。

但當少年抵達地球後,映入眼中的竟是一片雪白、毫無生機的冰封地球⋯⋯
少年的交友冒險故事,就從這裡正式開始!

儲存這個產品備用