網上商店

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格 – 實體店地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一:休息
星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 10 pm
星期日:2 pm – 7 pm

書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
八達通 Octopus/PayMe/
Visa/Mastercard/
FPS/PayPal


Facebook:https://www.facebook.com/zbfghk.store
Instagram:https://www.instagram.com/zbfghk.store

Frankiew Yip《梁山》

商品編號 00794
HK$190.00
有庫存
1
產品資訊
什麽?!這不是 105 個男人與 3 個女人的故事嗎?!
沒錯,原本真是這樣的。家傳戶曉的水滸 108 位英雄, 只有 3 位是女性。但是,在某一個平行時空, 這一百多位梁山好漢竟然全是美貌少女!
不僅如此,遠超現今科技的高性能戰甲, 竟在千年前的宋朝突然出現!此外,世界上還存在著妖族、巨人族、 寄生獸等衆多敵人。他們一直對人族虎視眈眈,準備發動戰爭, 統御天下!
進入《梁山》的全新水滸世界,每事每物均令人耳目一新。 梁山英雄們穿上高性能戰甲,以前所未見的姿態登場, 展露高强武藝與敵人激戰。當時古人不明所以, 以爲是精妙武功和奇幻法術,為日後留下了不少傳説。

在原著中,梁山衆好漢大多結局凄慘,令人唏噓。在這平行時空,替天行道的梁山英雄遇上强橫的古文明敵人,最後鹿死誰手?梁山英雄的結局可以改寫嗎?

-

Frankiew Yip

香港插畫家、概念設計師、平面設計師。作品以寫實厚塗風為主, 對科幻題材尤其熱愛。自小喜愛繪畫,曾遠赴英國學習藝術, 畢業於英國愛丁堡藝術學院(Edinburgh College of Art)。畢業後於遊戲界打滾多年,善於概念設計、 人物設計及插畫。工餘時間堅持創作,作品曾入選《EXPOSE》 、《EXOTIQUE》,並於第 11 届「香港原創漫畫新星大賽」 中獲得漫畫故事组冠軍。

作爲創作人,誰都渴望擁有自己的作品集。《梁山》畫集籌備歷時八年,經歷多次修改,今年終於得以面世!希望本作能為大家帶來不一樣的體驗,感謝支持!

Artstation
Instagram
Twitter

儲存這個產品備用