Ghost in the Shell!《攻殼機動隊》電影版東京發佈會!

 


 

 


 

《攻殼機動隊》電影版東京發佈會的詳細影片和訪問(場地好漂亮!),對電影版有興趣的朋友要看看。

開場的表演單位包括川井憲次,他就是當年動畫版《攻殼機動隊》和《攻殼機動隊 2 INNOCENCE》的配樂師,現場表演了當年動畫版的配樂。

 

1-2

 

訪問中導演 Rupert Sanders 多次認真強調,這次的電影是要延續原著和動畫版(1、2、Stand Alone Complex)流傳下來的重要訊識(legacy),所以世界首次發佈會也定在日本東京舉行,目的是希望可以在這套作品的發源地向世界首次展示它的新面貌。

 

1-4

 

從導演的對答和發佈會的會場佈置等等,可以感受到製作團隊的誠意,個人特別喜歡標題的設計,保留了「三角形」之餘在字體(Futura)上也加添了現代感。對西方電影影響最大的日本動畫,《攻殼機動隊》和《AKIRA》一定在其中。這次的電影真人版,希望不會讓原作支持者失望吧~

 

1-3

 


 

預告:

 

幕後花絮:

 


 

留言吧!