二十年不死!EVANGELION《殘酷天使的行動綱領》新版 Music Video!





 

因為宣傳 6 月 20 日推出「EVANGELION」長壽系列的經典主題曲《殘酷天使的行動綱領》(残酷な天使のテーゼ,高橋洋子主唱)CD Single,所以唱片公司同時公佈了最新的宣傳 Music Video,這其實是動畫元老級班底之一摩沙雪於 2003 年重新剪輯的影像作品(CD 封面插畫也是他繪畫),片中的畫面集合了 1995 年舊 TV 版、1997 年舊劇場版《Death & Rebirth》和《The End of Evangelion》的畫面,所以是沒有新劇場版畫面出現的。

 

 

這應是第一次有官方的 MV 是完整收錄一整首歌,畫面中出現的全是一幕幕令人記憶深刻的片段,要每一段也說出由來也不容易⋯⋯不過個人還是最喜歡原版的 OP 呢~

 

原版 OP:

 

之前新劇場版的主題曲也有推出過相應的剪輯版 MV,分別是宇多田光主唱的《Beautiful World》(鶴巻和哉)和《桜流し》(吉崎響),而其中《桜流し》部份畫面是來自「見本市」企劃的《until you come to me》短片。

 

《Beautiful World》:

 

《桜流し》:

 

老問題:When?

 


 

 

残酷な天使のテーゼ/魂のルフラン

発売日:2018年6月20日
品番:KICM-3340
価格:¥1,000+税

[収録内容]

M1.残酷な天使のテーゼ(TVアニメ「新世紀エヴァンゲリオン」主題歌)
M2.魂のルフラン(「新世紀エヴァンゲリオン 劇場版 シト新生」主題歌)
M3.残酷な天使のテーゼ off vocal ver.
M4.魂のルフラン off vocal ver.

 

官方 twitter:twitter.com/evangelion_co

 





留言吧!