紙本分格實體店 zbfghk store

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

找你喜歡的書:

石黑亞矢子《十丸一家圖畫日記》第 5 集

02623
HK$65.00
有庫存
1
ProductDetails.QuantityLimit.minmax
產品資訊

久等了!2018 年配合石黑小姐個展同步推出台版的《十丸一家圖畫日記》系列,終於追上日版進度~

本系列原本是石黑小姐於自己的推特(現「X」)不定期發表的隨筆日記,主要完成於 2010 年代後半,紀錄了貓咪等寵物和家人的日常,後來由西荻窪 URESICA 書店編輯成書。

本身就充滿喜感的貓咪們和仍保有某種動物性的人類(開始執筆時她的兩個孩子還小)的小劇場,透過石黑小姐之眼折射到紙頁上,當然毫無造作、說教成份,愛與笑鬧與大小糗事輪番登場;伊藤潤二寡言、戲份少,卻因而加深了每次現身時的存在感。

有的衝擊是高度畫技才能製造出來的,但也有某些情感只會透過隨興鬆弛的形式流露出來──石黑亞矢子的奇妙 B 面,就在《十丸一家圖畫日記》!貓咪翻譯。踏踏熟睡法(心)「難道她是有仇必報型?」瘋狂麥斯憤怒道!!新家族成員:蜥蜴來報到。

儲存這個產品備用