世界大炎上!今石洋之 X 中島一基最新作《PROMARE》預告出爐!





 

2007 年《天元突破》、2013 年《KILL la KILL》,2019 年兩人再次合作,監督今石洋之!劇本中島一基(中島かずき)!《PROMARE プロメア》世界大炎上!

 

 

之前只公布了作品標題字,看那些紅藍邊有點點 off 有些電子 retro 感覺,現在終於有第一條預告片,畫風偏向平面 Graphic 風格(當然也加上 3D CG 製作),依舊有誇張的動作與表情~角色們的衣著裝備,還有那閘門的 logo,他們是消防員無誤!最重要是,那不是大哥卡米拿會是誰~!這次會是動畫電影,預定 2019 年日本上映。

 

不就是大哥嗎~!?

宣傳海報 / Design: 市古齊史(TGB Design)

 

不就是大哥嗎~!?

 

還有初公佈的特別簽繪~

 

監督:今石洋之

 

劇本:中島一基(中島かずき)

 

人物設定:コヤマシゲト

 

音樂:澤野弘之

 

大期待!

 


 

官方網頁:promare-movie.com

官方 twitter:twitter.com/promare_movie

 





留言吧!