飛吧!《排球少年!!TO THE TOP》動畫第 4 季 Part 2! 最新主視覺圖 + 前導預告 + OP / ED 歌曲主唱登場確認!


不說廢話了先直接去圖去片~動畫預定 10 月 2 日開始播放!

動畫一至三季導演滿仲勸,第四季導演佐藤雅子

OP《突破口》,主唱 SUPER BEAVER 版本前導預告:

ED《One Day》,主唱 SPYAIR(yea!)版本前導預告:


此外今天日本方面舉辦了「排球少年!!」 x 日本排球聯賽 V. League 的表演賽活動 —— Schweiden Adlers vs MSBY(於漫畫中出現的真實 Division 1 球隊)(ハイキュー!!×V.LEAGUE SPECIAL MATCH2020「シュヴァイデンアドラーズvsMSBYブラックジャッカル),邀請了 V. League 的球星們打場表演賽!一起來感受一下真實的職業排球比賽吧~

活動舉辦方十分細心,地點選取了作品中經常登場的仙台市體育館(カメイアリーナ仙台,中途也與漫畫場景對比),場中佈置了古館老師的漫畫圖,並有動畫中為日向與影山兩位聲演的聲優村瀬步與石川界人出席活動,可惜因為肺炎問題沒有觀眾呢⋯⋯

活動影片:

古館老師為活動繪畫的插畫!

個人努力追趕動畫進度中⋯⋯💦


漫畫官方網頁:
https://twitter.com/haikyu_com

動畫官方網頁:
https://haikyu.jp/

動畫官方 twitter:
https://twitter.com/animehaikyu_com


留言吧!