網上商店

這裡都是我們喜歡,並推薦大家買回家的實體書。

紙本分格 – 實體店地址:
香港觀塘敬業街 65–67 號敬運工業大廈 11 樓 A 室

星期一:休息
星期二:休息
星期三至五:3 pm – 9 pm
星期六:2 pm – 10 pm
星期日:2 pm – 7 pm

書店內有分售賣書籍與只分享不賣的閱讀區書籍,閱讀區採用自由定價收費

付款方式:
八達通 Octopus/PayMe/
Visa/Mastercard/
FPS/PayPal


Facebook:https://www.facebook.com/zbfghk.store
Instagram:https://www.instagram.com/zbfghk.store

Kan《癔病童話 Hysteria》

商品編號 00559
HK$140.00
有庫存
1
產品資訊

只限 18 歲或以上人士購買

黝深的森林裡,魔女用月色建築了大屋。黑暗之中,小黏黏俐梅斯無止盡的工作,與腥黏為伍。在重複的噁心裡,那天,黑暗被撐開了洞,天使降臨。

「請問,我可以問問題嗎?」天使珂萊茵說。她的腿間滲出了月經的血。
自失序中發現生命的可能,進而忠於好奇、追尋慾望,為了成長而前去的冒險沒有他人的祝福,也沒有神明的眷顧。《癔病童話 Hysteria》帶給我們的,不只是對童話美好結局的顛覆想像,還有在孤獨與自我質疑之中,跨越黑暗認識彼此的勇氣,以及擁抱不堪的溫柔。
不要害怕質疑,無須恐懼紊亂,正是不可知、不可控的一切,比魔法更豐沛,比光亮更堅定。成長的癔病讓我們相遇。

-

釘裝:平裝
頁數:152
尺寸:150 x 210mm

儲存這個產品備用