清水榮一 X 下口智裕 X 神山健治 X 荒牧伸志 = ULTRAMAN

清水榮一 X 下口智裕 X 神山健治 X 荒牧伸志(好長的名單)

《ULTRAMAN》正式宣傳預告!最重要的變身與戰鬥場面解禁!畫風有點像當年最喜歡的《APPLESEED Ex Machina》真好~(但諸星好像變得有點不同了⋯⋯?)

值得一提是,片中最後進次郎大叫「我就是 ULTRAMAN!」,那其實是清水老師最喜歡的一幕。在 2017 年他們來香港文化傳信的宣傳活動時解說:

「在第八期左右,進次郎成為超人,並說了一句重要的對白:『我就是超人!』。因為之前的故事中他也還沒有決定究竟做還是不做超人,有時候可能是被迫或是其他原因,所以這一幕是對我來說最衝擊和最令我印象深刻。」

詳細訪問:https://zbfghk.org/2017/02/16/ultraman/

早田 進次郎 / ULTRAMAN
諸星 弾 / SEVEN
北斗 星司 / ACE

4 月 1 日 Netflix 上架(日本)


官方網頁:http://anime.heros-ultraman.com


留言吧!