中國漫畫家早稻短篇及訪問

前幾天在誠品終於找到了新一期的台灣漫畫雙月刊 亞細亞原創誌《ACCC浪漫》(我只知道誠品有賣,得一本,他們說遲點應該會補貨),這期收錄了早稻的彩色短篇《春雨》(全本唯一的彩色),沒有對白只用分鏡說故事的漫畫。顏色很漂亮,分鏡也有趣,淡淡詩意,故事比她其他有對白的漫畫比較弱,作為介紹給新讀者的話也是不錯的。希望之後能刊載她的《海子》(暫時只有兩話,前題是她要繼續畫下去哈哈)。


雜誌的紙還真的很厚,封面內頁也是,還附送筆記、貼紙和書簽。個人意見是⋯其實可以不用附送什麼,也不用這麼厚的紙,也就不需要膠裝,把封面排版設計和翻頁方式改善(現在分左翻右翻區)比較好。漫畫間的訪問很有趣,特別是中間說德國漫畫的文章。
* 書簽有黃嘉偉!(請看下一篇!)還有很喜歡又警世的黃色書刊

雜誌裡早稻部份的預覽(附訪問)

網上購買

11154587_874727825931733_2780255956562980291_o

留言吧!